您现在的位置:网站首页 > 人才理念
陆海钻井--钻井施工领域中的佼佼者
陆海钻井期待您的加入

人才陆海钻井成长的第一要素

————以人为本是陆海钻井人力资源管理的基本准则

为了达成企业的发展预期,并合理、有效的利用人力资源,进行人力资源规划是必须的。规划的内容包括需求预测、供需平衡调整、结构变动调整等内容。
帮助员工成长并达成企业的目标,并创造一种自我激励、自我约束和促进优秀人才脱颖而出的机制,是陆海钻井人力资源管理的长期目标。不断提高员工素质、拓展员工发展空间、充分实现员工价值,以及提高员工的积极性、主动性和责任心,是陆海钻井人力资源管理的近期目标。

用人机制

● 陆海钻井一贯奉行任人为贤、唯才是举的原则,这里的才是指德、勤、绩、能。
● 公司要在实践中建立选拔人、使用人、培养人和检验人的标准,使人才能够脱颖而出并在陆海钻井得到重用。
● 公司的管理者应善于发现并提拨优秀人才。
● 陆海钻井依靠自己的宗旨和文化、成就与机会,以及政策和待遇,在人力资源市场吸引一流人才。我们在招聘和录用中,注重人的品格、素质、潜能、学历和经验。
● 陆海钻井对人才的定义标准为:认同陆海钻井文化, 对陆海钻井有益之人。
● 陆海钻井在人才招聘方面,坚持内外兼顾,择优录用。

为满足陆海钻井不断发展壮大及业务迅猛发展的需要,现诚邀勇于面对挑战,实现自我价值的您加入我们的行列!